Bulan: Oktober 2013

Fan Fiction (FF) ~Blowing Dew

Author : Dinuts || Rating : T || Length : One shoot || Genre : Romance, Fluff || Cast : Xi Luhan (Exo) and Im Hanna (OC) || Discalimer : This Fic belong to me || Summary : Ketika kapten sepak bola dan kapten basket bertemu, namun ada satu masalah yang menghiasi kisah mereka.

@dinitrihan_lfc

Jellyicecream.wordpress.com

Blowing Dew

 Monday 22 Oct 2013

Malam, dimana langit terlihat mendung. Tak lama terlihat cahaya yang saling menyambar di langit, suara gemuruh pun terdengar saling beradu. Rintik demi rintik air hujan turun, hingga membasahi bumi. Daun dan rerumputan basah olehnya, hingga pagi menjelang.. daun dan rerumputan kedinginan karna tetesan air hujan. Sesekali angin berhembus meniup embun yang ada di daun dan rerumputan, hingga embun itu jatuh membasahi tanah

Sebuah perjalanan dari kehidupan wanita cantik dan menjadi yatim yang ditinggal ayahnya tepat 5 tahun yang lalu. Sang ibu yang bekerja keras di perusahaan milik sang suami untuk tetap membawa nama baik suaminya. Dan sang kakak yang selalu menjaganya di saat sang ibu sibuk bekerja. Tak pelak wanita cantik yang sekarang tumbuh dewasa ini, walaupun terlihat senang tapi terkadang ia sangat merindukan sosok sang ayah

——————————————-

Di arena olah raga SMA terfavorit Daerin semua anggota ekskul di bidang olah raga sedang mengadakan latihan. Mulai dari basket, sepak bola dan lainya.

“Wah caramu mendribble bola sangat baik” puji Oh Sera yang sedang memperhatikan Hanna mendribble bola basket

Im Hanna memang sangat handal dalam bermain bola basket. Walaupun baru menginjak kelas satu tetapi ia sudah 2 kali mengikuti turnamen basket dan memenangkannya.

“Ah, biasa saja”  balasnya merendah (lebih…)

Fakta Exo #WeeklyIdol ( Week 2~Part 2 ) Bagian 5

Lanjut ke part yang terakhir yaitu beraegyo. Menjadi seorang laki-laki yang bener-bener manly itu emang susah untuk melakukan aegyo (sotoy lu thor) hehehe itu kan menurut ane, tinggal menurut ente aja begimane. Nah siapa yang pertama ? Luhan lagi chinguuuuuu. Emang dah doi very very so so so so sepesial bangetssss (alay beud) hahaha

*Aegyo luhan dibuat  khusus untuk manager hyungnya. Bagaimana hasilnya chingu? *krikkkk… sepi…. Si Doni aja cuma ngomong ‘Ya’

SC20131016-222041

SC20131016-222114

* Lalu luhan disuruh milih siapa yang selanjutnya (lebih…)

Fakta Exo #WeeklyIdol ( Week 2~Part 2 ) Bagian 3

Dibagian tiga ini temanya tentang Dancing King. Siapa yang jadi juaranya akan mendapatkan hadiah, dan hadiah bisa diambil di toko apotik terdekat *garing Han -___- hahah ga kok chingu. Cuman nentuin siapa aja yang paling bagus dancenya

*Luhan yang pertama buat dance. Dia ngedance musiknya macem breakdance pas jaman-jamannya ane SD tuh ngetren banget breakdance macem begituan, ampe-ampe mereka bettle di lapangan sekolah pas waktu pulangnya. Keren dah dancenya, badannya Luhan kaya ringan gitu chingu, keren dah

SC20131016-221621 (lebih…)

Naruto Versi Manga (komik) |Chapter 651|Sesuatu yang Diisi

– Versi Teks Naruto Chapter 651 –
“Sesuatu yang Diisi”

by : Beelzeta.com

1379690_563813007007373_67274649_n

Kekuatan mereka saling menyatu, Kyuubi Naruto dan Susano’o Sasuke bergabung hingga membentuk kekuatan baru. “Susano’onya..” Juugo kaget, begitu pula dengan Naruto. “Bukankah ini terasa sama seperti apa yang Madara lakukan di masa lalu??” ucap Sasuke.

“Itu adalah..” tampak Hashirama juga kaget. Chakra Kyuubi Naruto kini telah dilapisi oleh armor dari Susano’o, dengan Naruto dan Kyuubi berada di puncak mereka. “!!” Kakashi yang berada di dimensi lain juga kaget. Seolah bisa melihat apa yang Obito lihat, Kakashi berkata, “Ini.. Naruto dan Sasuke!?”

Shaaaashh!!!! Obito dengan kekuatan benda hitamnya menciptakan pedang besar panjang berbentuk rangkaian DNA. “Tak peduli apa yang kalian lakukan, tak akan ada yang berubah!!” ucapnya. “Coba lihat di atas kalian, apa yang bisa kalian lihat dari lubang itu?? Bulan.. sudah hampir waktunya untuk pergi ke dunia mimpi..”

Dari dimensi lain, Kakashi terus melihat apa yang Obito lihat. “Aku bisa melihat apa yang Obito lihat.. dan mendengar suaranya..” pikir Kakashi. “Apa kami terhubung??”

“Mimpi bulan akan memenuhi lubang neraka ini.. waktunya sudah hampir tiba!!” ucap Obito lagi.

Kembali ke sisi Kakashi, ia teringat akan kata-kata Obito waktu itu, ketika Obito memperlihatkan dada kirinya yang berlubang. “Lihat, tak ada apapun di dalam hatiku!! aku bahkan tak merasakan rasa sakit lagi!! kenyataan itu kejam.. lubang ini terus saja membesar.. bagaimana bisa aku mengisi lubang ini di dunia yang seperti ini!??”

“Obito..”

Kembali ke Obito..

“Pedang ini adalah pedang Nunoboko, pedang suci yang dimiliki oleh Rikudo Sennin.. kalian tak akan bisa menang melawanku!! perasaannya yang kuat juga ada di dalamnya, ini adalah pedang jiwa.. Rikudo Sennin menciptakan dunia menggunakan pedang ini..” jelas Obito. “Dan aku akan menghancurkannya dengan pedang yang sama!!!”

“Hei, itu..”

“Ya..”

“Tenten, itu..”

“Ya, ayo maju, Lee!!”

“Dia memanggil kita!” ucap Shikamaru.

“Sasuke, kita harus fokus pada satu serangan, hanya akan ada pembukaan yang sangat kecil, kita tak boleh melewatkannya!!” ucap Naruto.

Creak… perlahan di sembilan ekor Kyuubi yang berupa chakra, di dalamnya, terbentuk suatu rasengan.

“Obito..” Kakashi terus melihat apa yang Obito lihat. “Meskipun mereka menganggapnya seperti orang bodoh.. ketika seseorang melihat orang yang mencoba lebih keras dari orang lain.. mereka akan meminjamkan tangan mereka.. itu karena mereka sadar kalau mereka bisa mengisi lubang di hati orang lain..”

Whusss…

Sembilan teman satu angkatan Naruto..

Lee, Tenten, Sai, Chouji, Shikamaru, Ino, Hinata, Shino, dan Kiba melesat masuk ke dalam chakra ekor Kyuubi..

Di sana, seolah mendapat chakra seperti Naruto, juubah mode Kyuubi tiba-tiba menyelimuti tubuh mereka.. Dan dengan itu, mereka mengendalikan rasengan di hadapan mereka..

“Aku serahkan rasengannya pada kalian, gunakan itu untuk menghancurkan prisainya!!” ucap Naruto.

“Ini..”

“Bisakah aku melakukannya!?”

Kembali ke Kakashi..

“Dan ia yang hatinya telah diisi oleh teman-temannya..

adalah orang yang kuat!!”

“Ayo maju semuanya!!” dukung Sakura yang masih bersama dengan Tsunade.

Dengan sembilan rasengan itu, prisai hitam Obito diserang. Lalu dengan pedang dari armor Susano’o, itu ditembus.

Serangan sengit saling beradu. Dan di tengah detik-detik akhir tersebut, kilasan imajinasi mendadak muncul di benak Obito. Obito berada di makam bersama dengan Kakashi, meratapi kematian Rin. Sesaat ia bersedih, namun kemudian rekan-rekannya muncul dan memberi ia semangat.

Obito hidup dengan damai di desa, hingga akhirnya ia menjadi Hokage, dan wajahnya dipahat di bukit batu.

“Kenapa..
aku berimajinasi seperti ini?”

Batsss!!! Obito sadar dan serangannya telah benar-benar ditembus. Pedang kebanggaannya berhasil diberantas serangan gabungan Naruto dan yang lainnya, dilanjutkan dengan tubuhnya yang juga berhasil ditembus serangan yang sama.

“Ikatan dengan seorang temanlah yang akan menang” …
Ungkap Naruto bersemangat

Bersambung …

Tag , Like and Share Facebook : 忍 Aliansi Shinobi Naruto Shippuden 愛

Fakta Exo #WeeklyIdol ( Week 2~Part 2 ) Bagian 1

Hai chingu, hehehe kali ini ane mau bahas tentang fakta Exo di acara variety show Weekly Idol. Untuk kedua kalinya Exo mampir di acara ini lagi gara-gara viewersnya banyak dari bintang tamu sebelumya( Suju dan shine) so, check it out —->

* Luhan yang di episode sebelumnya jarang di shut, di sini dia diberi kesempatan selama 1 menit untuk uji kebolehan. Pertama-tama Luhan memperkenalkan diri, yang pada akhirnya dia bingung harus ngapain. Tapi ujung-ujungnya dia berdiri jadi pohon (haha, jadi malah ngebebanin itu mah)

SC20131016-220611

SC20131016-220655

* Gilirannya Chen, Suho, Sehun dan Chanyeol yang mesti ngeluarin jurus kemampuan mereka. Yaaaa tau lah, di episode kemaren mereka bener-bener gatot buat ngeluarin jurus. Dimana Chen ngeluarin jurus Petir, Suho Air, Sehun Angin dan Chanyeol Api. Dan emang ya mereka mungkin udah latihan sebelumnya kali yaa jadi udah lumayan bagus.

SC20131016-220724

SC20131016-220731

SC20131016-220737

SC20131016-220749

* Dan yang terakhir buat memperbaiki kesalahan minggu kemaren tuh si Tao, hahaha. Di episode sebelumnya Tao unjuk kebolehannya yaitu, Wushu pake tongkat. Walhasil… niat doi buat nangkep tuh tongkat, ehhh tongkatnya malah kelempar jauh (padahal tampangnya udah meyakinkan banget) Di sini materialnya diganti jadi make besi yang ada rantenya gitu. Kalo diperhatiin doi cuman muter-muterin tuh besi. Dan take 1 masih gagal. Tao tidak putus asa, dia mencobanya lagi… dannnnnn take 2 gagal lagi, tuh besi lepas dari jangkauan tangannya dan kelempar (lumayan banget kalo kena). Doi bilang kalo besinya itu agak licin, dan dia mencoba sekali lagi. Nahhhh yang terakhir ini cool banget. Berhasil!!! *nyanyi ala dora

SC20131016-220830

SC20131016-220844

SC20131016-220850

SC20131016-220906

SC20131016-221005

SC20131016-221012

to be continue…

Fakta Exo #WeeklyIdol ( Week 2~Part 2 ) Bagian 2

Nah di tema selanjutnya Weekly Idol  ini tentang ‘Doni Koni Call Call Call’ jadi tuh tentang fans yang ngasih pesan terus nanti biasnya disuruh ngelakuin apa yang diminta sama fansnya.

* Penelfon pertama yang beruntung ini katanya dia nyoba ampe 500 kali buat nelfon (entahlah bener apa ngga 😀 ) Ini baru yang namanya fans. Jadi fans ini minta buat oppadeulnya ngelakuin hal formal dan fans juga minta buat Chanyeol untuk tidak ngupil lagi.. (haha frontal banget ni fans) Di episode sebelumnya emang si yoeli ini ngucek-ngucek idung mulu chingu, ke shut lagi sama kamera.

SC20131016-221042

* Penelfon yang kedua ini tertuju pada Luhan, jadi isi pesannya itu si Luhan sering banget nendang membernya pake kaki bangian tulang kering gitu dah chingu kalo diartiin. Tapi Luhan bilang kalo ngelakuin itu cuman bercanda dan korban yang pernah doi tendang tuh si Tao. (padahal Tao mah tampangnya charming.. kesian ) akhirnya Doni minta Luhan nendang siapa aja 3 orang member yang pernah ganggu dia. Dan korban pertamanya itu adiknya, Sehun. Ya tau lah si Sehun ini kan maknae dan kebiasaanya doi ini sering ngomong pake bahasa informal, yaudah dia deh jadi korban pertamanya Luhan. Dan yang kedua, yang ini maknae juga di Exo ‘K’ si eksotik Kai. Tapi berhubung ini cuman bercanda si Luhan nendangnya pelan, yaaaaa terus terang semuanya kecewa kenapa pelan padahal si Sehun lumayan kenceng ditendanya. Eh akhirnya si Sehun minta demonstrasiin buat nendang Kai, kalo chingu liat vidionya itu si Sehun nendangnya emang ga kira-kira. Kecengggg banget, tapi si Kai disuruh bales buat nendang Sehun. Dah tuh impas sakitnya. Emang dasar duo maknae

SC20131011-144038

SC20131011-144135

SC20131017-070516

SC20131017-070529

SC20131017-070543

* Dan yang terakhir si penelfon ini bilang katanya baru kali ini dia melihat seseorang sangat tampan. Dan pesan ini diperuntuhkan buat Dio. Dio emang jauh dari kata PD kali yaaa, pas ditanyain dia merasa ganteng apa kaga, eh dia bilang “kalo diantara member aku rata-rata”  (?) Tapi dia akhirnya PD juga buat bilang “Ya saya Tampan” Nah gitu kek. Lalu si fans ini minta Dio buat nentuin urutan member yang paling ganteng. Dinilainya cuman kepala sampe leher. Soal tinggi ga diitung. Jadi urutannya tuh

Suho-Luhan-Sehun-Dio (padahal dia udah PD bilang kalo dia itu tampan, tapi pas disuruh maju dia malah milih diurutan ke 4, gimana si bang Dio) abis itu Kai-Kris-Chanyeol-Tao-Lay-Xiumin-Chen baru deh Baekhyun.. Hahaha urutannya agak sedikit membingungkan ya chingu, tapi pada akhirnya si Baekhyun juga disuruh milih kembali so pasti yang pertama dirinya sendiri (nah gitu dong PD ) PD apa bales dendam. Hehehe yang disusul Kai-Tao-Sehun-Suho-Xiumin-Kris-Lay-Luhan-Chanyeol-Chen dan so pasti Dio terkahir (ga apa-apa, itu kan pendapat baekhyun) hahaha

Versi Dio

SC20131017-071409

Versi Baekhyun

SC20131017-071423

next to bag 3…..